Stefan Stiller Stefan Stiller

Hart aber fair!

Stefan Stiller
Stiller’s Restaurant & Cooking School, Shanghai, China

Pier One / Mimosa Supperclub, Shanghai, China

Club Shanghai, Shanghai, China

Gasthaus zur Kanne, Deidesheim

Restaurant Schwarzer Hahn, Hotel Deidesheimer Hof

Stiller’s Restaurant & Bar, Celle

Restaurant l’auberge, Celle

Restaurant Schweizer Stuben, Wertheim

Restaurant Goldener Pflug, Köln

Restaurant Endtenfang, Hotel Fürstenhof Celle

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Auch an einfachen Dingen Spaß zu haben.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Auguste Escoffier
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit meiner Frau bei unserem Freund Juan Amador.
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Seezunge Müllerin Art
  5. Ihr Hauptcharakterzug?Endlose Geduld zu haben. Das braucht man in China.
  6. Ihr Motto?"Hart aber fair!"
  7. Ihr Lieblingsgericht?Bulette mit Kartoffelpüree
  8. Was essen Sie überhaupt nicht?Manche Innereien
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Vieles
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Reibekuchen mit Apfelmus
  11. Welche chinesische Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Yue-Sai Kan
  12. Welche chinesische Spezialität mögen Sie am liebsten?Jede Art von Dim Sums zum Lunch
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in Shanghai?Din Tai Fung
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb von Shanghai?Da Dong in Beijing
  15. Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Joel Rebuchon
  16. Der ideale Chef muss wie sein?Beharrlich, konzentriert, kreativ, fair und hart.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Sich unterordnen können, ein Team motivieren, Anweisungen folgen und dem Chef den Rücken frei halten.
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Keinen
  19. Ihr größter Fehler?Zu hohe Erwartungen an meine Mitarbeiter zu haben
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Keine Ahnung
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Philippinen
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Süd-Ost-Asien
  23. Ihr Lieblingsgetränk?Mineralwasser
  24. Ihr Lieblingswein?Pfälzer Riesling
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Jederzeit
  26. Ihre heimliche Leidenschaft?Motorrad fahren
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung?Fotografieren
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Ich habe keine Zeit viele Bücher zu lesen
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie?Keine Ahnung, nicht sehr viele!
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Spiel mir das Lied vom Tod
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Ich habe nur einen Freund. An ihm schätze ich seine wahre Freundschaft die schon seit fast 30 Jahren besteht.
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Wissen wo man einkauft (in China sehr schwer)
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Da gab es einige
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Mit meinem besten Freund und ein paar schönen Flaschen Wein.
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren