Sebastian Hadrys Sebastian Hadrys

Gas geben!

Sebastian Hadrys Landhaus Hadrys, Magdeburg
Landhaus Haveltreff, Caputh
Hotel Louis C. Jacob, Hamburg
Landhaus Scherrer, Hamburg

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? Eine gewisse Offenheit der Küche gegenüber. Eine freudige Erwartung des Handwerks, welches in der Küche zelebriert wird.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Nils Henkel
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Mit meiner Frau zu Harald Wohlfahrt
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Steinbutt und Wolfsbarsch – mit Meersalz und Kräutern in ein bisschen Butter gebraten.
  5. Ihr Hauptcharakterzug? Ehrlichkeit
  6. Ihr Motto? „Gas geben!“
  7. Ihr Lieblingsgericht? Blutwurst in allen Varianten
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? Insekten
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? Rosenkohl – sonst habe ich alles gegessen...
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Nudeln mit Gulasch
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Meinen engsten Freund Björn.
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Kartoffelsuppe
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? Zur Fähre in Magdeburg
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? Thomas Martin im Louis C. Jacob
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Den Küchenchef aus der Fähre in Magdeburg und Alexander Dressel.
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Verständnisvoll, hilfsbereit, sehen wann sein Team Hilfe benötigt, motivierend und er muss immer ein konkretes Ziel verfolgen.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Spaß am Kochen, zu 100 % das Prinzip des Kochens vom Chef umsetzen, dem Chef den Rücken frei halten und verlässlich muss er sein.
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Versalzen
  19. Ihr größter Fehler? Manchmal zu stur!
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Durchhaltevermögen und das scheibchenweise aufgeben von der Familienplanung.
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? Deutschland - Darß
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Frankreich
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Bier
  24. Ihr Lieblingswein? Rieslinge aus Deutschland
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? In vollen Zügen - als am 14 März mein zweiter Junge geboren wurde, haben wir mit acht Personen – acht Flaschen Roederer Cristal getrunken.
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Schnell Auto fahren
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Mit meinen Kindern und meiner Familie zusammen zu sein.
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? „Was soll bloß aus dem Jungen werden“ , Geständnisse eines Kellners, Autor Chris Mayerhofer
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? Ca. 40
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? Rambo und Tatort
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? Dass sie mich mit meinen Ecken und Kanten so nehmen wie ich bin. Meine wenigen Freunde arbeiten alle in unterschiedlichen Branchen und wir schätzen uns alle gegenseitig in dem was wir geschaffen haben.
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? Respektvoller Umgang mit den Produkten.
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Ich hatte ein Catering für 12 Personen, welches ich total vergessen hatte. Der Gast stand im Restaurant und wollte sein Catering abholen. Erst da fiel es mir wieder ein – es war natürlich total peinlich. Aber glücklicherweise gab es abends ein Buffet in ähnlicher Form, welches schon vorbereitet war. So konnte ich es dann noch relativ schnell fertig machen!
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Gerne mit dem einen oder andern Stammgast.
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