Rudolf Schillheim Rudolf Schillheim

Nie zurück schauen!

Rudolf Schillheim

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? Sich Zeit zu nehmen für etwas Besonderes.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Mit Horst Lichter.
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Da gibt es zu viele Menschen und Orte - deshalb kann ich keine/n nennen.
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Gegrillte Dorade.
  5. Ihr Hauptcharakterzug? Ehrgeiz
  6. Ihr Motto? „Nie zurück schauen!"
  7. Ihr Lieblingsgericht? Ein leckeres Steak.
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? Rosenkohl
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? Den „Klassiker“ - Spinat.
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Fischstäbchen
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Herbert Grönemeyer
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Rinderwurst mit Bratkartoffeln.
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? Im „Donner“ in Remlinghausen.
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? Romantik Hotel Jörg Müller, Westerland.
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Jörg Müller
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Immer ein offenes Ohr für seine Kollegen.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Den Chef „blind“ verstehen.
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Wenn etwas versalzen wurde.
  19. Ihr größter Fehler? Da fällt mir keiner ein!
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Die ruhige Art und den bewussten Umgang mit Lebensmitteln.
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? Deutschland und hier vor allem Sylt.
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Frankreich
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Apfelschorle
  24. Ihr Lieblingswein? Französischer Rotwein
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? Im Whirlpool zu Hause.
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Pommes mit viel Mayo.
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Gartenarbeit
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? „Sturz der Titanen“ von Ken Follet.
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? Ca. 50
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? „Ziemlich beste Freunde“
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? Ehrlichkeit
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? Produkte aus der Region einzusetzen.
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Eine Fettsuppe durch Nudeln verschwinden zu lassen.
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Mit der Küchenmaus :-)
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren