Tilo Roth Tilo Roth

Leben und leben lassen!

Tilo Roth The Grand Berlin
Rodeo, Berlin
Semi Lasso, Berlin
Cibo Matto, Berlin

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? Jemand, der sich Zeit nimmt.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Robert de Niro.
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Daniela Katzenberger.
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Steinbutt, gegrillt.
  5. Ihr Hauptcharakterzug? Lebensfreude.
  6. Ihr Motto? "Leben und leben lassen!"
  7. Ihr Lieblingsgericht? Steckrübeneintopf mit Schweinebauch von Muttern gekocht.
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? Insekten.
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? Regenwürmer.
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Reibekuchen.
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Peter Fox.
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Spreewaldgurke.
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? Die Fleischerei in der Schönhauser Allee.
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? Einige.
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Witzigmann.
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Ausgleichende Dominanz.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Umsetzungsfreude, Fleiß und Sinn für Sauberkeit.
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Alles, was man eingesteht.
  19. Ihr größter Fehler? In einem falschen Restaurant gekocht zu haben.
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Ausdauer.
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? Spanien.
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Australien.
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Rotwein.
  24. Ihr Lieblingswein? Riesling.
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? In „The Grand“.
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Geheim.
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Kochen.
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? Den Koran.
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? Ca. 500.
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? Pulp Fiction.
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? Wärme.
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? Regionalität.
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Wolfgang Siebeck Semmelknödel mit Roquefortfüllung , diese ohne Roquefortfüllung zubereitet zu haben (war ein Versehen).
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? John F. Kennedy.
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren