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Von nichts kommt nichts!

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Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
    Offen für Neues sein und er sollte das Handwerk und die Kreativität zu schätzen wissen.

  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
    Roland Trettl.

  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
    Mit meiner Frau und meiner Familie nach Portugal in die Vila Joya.

  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
    Pochierte Seezunge – mit einer Parmesankruste gratiniert.

  5. Ihr Hauptcharakterzug?
    Gelassenheit.

  6. Ihr Motto?
    „Von nichts kommt nichts!“

  7. Ihr Lieblingsgericht?
    Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat.

  8. Was essen Sie überhaupt nicht?
    Austern und exotische Tiere.

  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
    Rosenkohl.

  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
    Spaghetti Bolognese.

  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
    Meine Mutter.

  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?
    Currywurst von Konnopke.

  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
    Chicago Williams BBQ.

  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
    Juan Amador.

  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?
    Roland Trettl.

  16. Der ideale Chef muss wie sein?
    Teamplayer, Vertrauen in die Mannschaft haben und offen für alles sein.

  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
    100% den Chef vertreten können.

  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
    Wenn einer das Bestmögliche gibt und trotzdem was schief geht.

  19. Ihr größter Fehler?
    Ich bin zu selbstkritisch und will manchmal zu viele Komponenten auf dem Teller – Weniger ist mehr!

  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
    Da sehe ich keine Unterschiede.

  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
    Kanarische Inseln.

  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
    Thailand.

  23. Ihr Lieblingsgetränk?
    Ginger Ale.

  24. Ihr Lieblingswein?
    Rieslinge von der Mosel.

  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?
    Mit meiner Frau auf der Terrasse.

  26. Ihre heimliche Leidenschaft?
    Angeln.

  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung?
    Zeit mit meiner Tochter zu verbringen.

  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
    Die Gute Nacht Geschichten für meine Tochter.

  29. Wie viele Kochbücher haben Sie?
    Ca. 50-60.

  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
    Der alte Mann und das Meer.

  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
    Dass sie mir immer den Rücken stärken. Ehrlichkeit & Offenheit.

  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
    Saisonalität, Regionalität und zu wissen, wo das Produkt her kommt.

  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
    Ein Wasserrohrbruch im Adlon. Obwohl der komplette Herd unter Wasser war, mussten wir weiter schicken.

  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
    Helene Fischer.

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