Heiko Triller Heiko Triller

Koche lieber leidenschaftlich,
denn es schmeckt besser!

Heiko Triller
Radisson Blu Axelmannstein, Bad Reichenhall

Hotelfachschule Heidelberg

Hotel-Restaurant Hasen, Karlsruhe

Grombacher Stuben, Bruchsal-Untergrombach

Cliveden House, Taplow Berkshire

Hotel Restaurant Kaiserhof, Karlsruhe

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Genuss und Leidenschaft – und den Sinn für was Gutes
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Eckart Witzigmann
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Mit meiner Familie ins Hotel Adlon
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Seezunge – klassisch mit Olivenöl gebraten – dazu frisches Gemüse mit Fenchel
  5. Ihr Hauptcharakterzug?Ich bin ein ziemlich cooler Typ!
  6. Ihr Motto?Koche lieber leidenschaftlich, denn es schmeckt besser!
  7. Ihr Lieblingsgericht?Früchte in allen Variationen
  8. Was essen Sie überhaupt nicht?Würmer, Insekten und so ein „Zeug“
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Ich komme aus einer Köche-Familie und habe eigentlich alles gegessen
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Alles was meine Eltern gekocht haben ( beides Köche ) – Erdbeer- und Blaubeerkuchen
  11. Welche süddeutsche Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Fällt mir niemand ein! Außer meine Eltern welche zugereiste süddeutsche sind!
  12. Welche süddeutsche Spezialität mögen Sie am liebsten?Fische aus Gebirgsquellwasser von der Fischzucht Alpenland
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Es gibt außerordentlich viele gute Restaurants in der Region
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?L’Auberge de l’ill der Familie Haeberlin
  15. Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Eckart Witzigmann
  16. Der ideale Chef muss wie sein?Zielgerichtet, freundlich und leidenschaftlich
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Vertrauensperson – er muss mich verstehen und er muss einfach ein geiler Typ am Herd sein!
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Fehler die nicht absichtlich passieren! Ich hasse Faulheit und Nachlässigkeit!
  19. Ihr größter Fehler?Manchmal zu ehrgeizig!
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Sie sind meistens ruhiger und gewissenhafter
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Es muss am besten eine Verbindung aus Strand und Bergen da sein.
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?Thailand
  23. Ihr Lieblingsgetränk?Ingwer-Zitronengrastee - Estragon-Eistee – Champagner-Red Bull
  24. Ihr Lieblingswein?Gut muss er sein!
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Nach Feierabend – wo ist eigentlich egal
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Elektronische Musik
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung?Natur verbunden
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Formulars for Flavour von John Campbell
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie?Ca. 200
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Der letzte Mohikaner
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Dass ich mich längere Zeit nicht melden kann und es mir keiner übel nimmt...
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Regionale, frische und hochwertige Produkte
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Meine Spritzkartoffeln sind mal „Gummiadler“ geworden – ich weiß auch nicht wie das passieren konnte...
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?Mit einem richtig guten DJ – meinen Köchen – attraktiven Frauen – und am nächsten Tag frei – wenn das nicht gegeben ist: nie!
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren