10 Jahre GUTES FLEISCH – Otto Gourmet feiert rauschendes Jubiläumsfest!
984 Flaschen feinster Weine von anerkannten Winzern aus Deutschland und Spanien, 150 Flaschen exquisiter Gosset Champagner, 60 Liter exzellenter Gin vom Destillateur Reisetbauer, 600 Flaschen Pilsner Urquell, 450 Flaschen True Fruits-Smoothies, 1000 Flaschen Tonic Water und 10.800 à la minute angerichtete und geschickte Gerichte von bekannten TV- und Sterneköchen: für das 10jährige Firmenjubiläum von OTTO GOURMET verwandelte sich das firmeneigene Fleischkompetenz-Zentrum Anfang September in ein wahres Schlaraffenland für Gourmets. 10 Jahre Otto Gourmet bedeutet 10 Jahre GUTES FLEISCH aus artgerechter Tierhaltung. Eine Mission, die zum 10-jährigen Firmenjubiläum von Stammkunden, langjährigen Branchenpartnern sowie befreundeten Winzern und Kochgrößen ausgiebig zelebriert wurde. Spitzenköche wie Cornelia Poletto, Juan Amador, Holger Berens, Wolfgang Becker, Thomas Kammeier, Klaus Erfort, Holger Bodendorf, Lucki Maurer, Muneharu Ozaki sowie Branchengrößen wie Kilian&Ingo Holland, Bos Food, Caviar House & Prunier, Garimori, BEEFER, Keltenhof und Käse-Affineur Bernard Antony verwöhnten die über 1000 Gäste mit raffinierten Gerichten und würdigten somit die besondere Qualität der Fleisch- und Fischprodukte aus dem OTTO GOURMET-Sortiment. Udo Walter von der Patisserie Walter sorgte mit vielseitigen Desserts für den süßen Abschluss. Auch das OTTO GOURMET eigene Köcheteam um Nils Jorra und Stefan Schneider war an diesem Abend in vollem Einsatz und zeigte mit Wagyu-Burgern, Hot Dogs und Brisket einen Ausschnitt aus der Streetfood-Linie des Fleischversenders aus Heinsberg. Otto
weitere Artikel
Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon
Ein voller Erfolg mit Spitzenköchen und Top-Weingütern
zum ArtikelSt. Moritz Festival 2015
"British Edition" - neun Gastköche aus Groß- britannien begeisterten
zum Artikel