Gelungene kulinarische Premiere im Schlosshotel Kronberg
1. Gourmetsalon mit internationalen Spitzenköchen und Top-Weingütern ein voller Erfolg! Unter der Regie des Küchenchefs Jörg Lawerenz lud das Schlosshotel Kronberg zu einer kulinarischen Erlebnisreise ein. Das Grandhotel im Taunus öffnete für den 1. Gourmetsalon exklusiv seine Türen und gewährte erstmals Einblick in das Herz des Hauses, die neu gestaltete Schlossküche. Über 200 Gäste feierten in unvergleichlichem Ambiente im gesamten Schloss, begleitet von verschiedenen musikalischen Live-Acts, bis in die frühen Morgenstunden eine Gourmet-Party der Extraklasse.
An den Koch-Stationen bereiteten die Profis außergewöhnliche Köstlichkeiten vor den Augen der Kulinarik-Begeisterten zu und bewiesen, dass sie ihr Handwerk bis zur Perfektion beherrschen. Genuss und Augenweide zugleich waren die Kreationen von Sushi Meister Shigeru Fujii, der schon im Nikko in Düsseldorf Kenner begeisterte. Ein weiteres Highlight war die Überraschungs-Sterneköchin Sarah Henke, die lange als Küchenchefin im „Spices“ auf Sylt arbeitete. Mit einer fein nuancierten Aromenküche – inspiriert von den Elementen Erde, Wasser und Feuer - gelang es ihr, die Gäste in Staunen zu versetzen. Schlosshotel
weitere Artikel
St. Moritz Festival 2015
"British Edition" - neun Gastköche aus Groß- britannien begeisterten
zum Artikel