Küchenparty im Brenners Park-Hotel & Spa
Kulinarische Kreationen und das Ambiente der Brenners Hauptküche erwarteten die Gäste, als Executive Chef Rudolf Pellkofer im Dezember wieder zur legendären Küchenparty nach Baden-Baden einlud. Geheimnisse der Kochkunst, Gespräche mit Spitzenköchen, Live Kochstationen und Rock’n’Roll Songs der Band „Krüger Rockt!“ waren die Höhepunkte im Luxushotel der Oetker Collection. Die Gastköche Philipp Färber (Breidenbacher Hof, Düsseldorf), Johannes Fuchs (Schloss Fuschl, Salzburg), Oliver Rais (Baur au Lac, Zürich) waren neben weiteren Spitzenköchen mit Tasting-Stationen und ihren Signature-Dishes vertreten. Außerdem wurden die Gäste auch mit ausgewählten Getränken verwöhnt, u. a. von Moët Hennessy (Veuve Clicquot Champagne), der Edelobstbrennerei Stählemühle (Christoph Keller), Monkey 47 Gin und dem Weingut Martin Waßmer. Brenners Park-Hotel & Spa
weitere Artikel
Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon
Ein voller Erfolg mit Spitzenköchen und Top-Weingütern
zum Artikel