Küchenparty im Brenners Park-Hotel & Spa

Kulinarische Kreationen und das Ambiente der Brenners Hauptküche erwarteten die Gäste, als Executive Chef Rudolf Pellkofer im Dezember wieder zur legendären Küchenparty nach Baden-Baden einlud. Geheimnisse der Kochkunst, Gespräche mit Spitzenköchen, Live Kochstationen und Rock’n’Roll Songs der Band „Krüger Rockt!“ waren die Höhepunkte im Luxushotel der Oetker Collection. Die Gastköche Philipp Färber (Breidenbacher Hof, Düsseldorf), Johannes Fuchs (Schloss Fuschl, Salzburg), Oliver Rais (Baur au Lac, Zürich) waren neben weiteren Spitzenköchen mit Tasting-Stationen und ihren Signature-Dishes vertreten. Außerdem wurden die Gäste auch mit ausgewählten Getränken verwöhnt, u. a. von Moët Hennessy (Veuve Clicquot Champagne), der Edelobstbrennerei Stählemühle (Christoph Keller), Monkey 47 Gin und dem Weingut Martin Waßmer. Brenners Park-Hotel & Spa

weitere Artikel

Bocuse 
d’Or

Bocuse
d’Or

Marvin Böhm
gewinnt

zum Artikel
Tschuggen Grand Hotel

Tschuggen Grand Hotel

Tschuggen
Gourmettour.

zum Artikel
Torsten
 Junker

Torsten
Junker

„Beste Sommelier Deutschlands“.

zum Artikel
Otto 
Gourmet

Otto
Gourmet

10 Jahre
GUTES FLEISCH.

zum Artikel
Kameha Grand Zürich

Kameha Grand Zürich

Roter Teppich für das Grand Opening.

zum Artikel
Davidoff Tour Gastronomique

Davidoff Tour Gastronomique

Ali Güngörmüs und die Welt der Aromen.

zum Artikel
„EUROPAs Beste 2015“

„EUROPAs Beste 2015“

Mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie.

zum Artikel
Restaurant
Aqua

Restaurant
Aqua

Restaurant Aqua feiert
15 jähriges Jubiläum.

zum Artikel
Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon

Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon

Ein voller Erfolg mit Spitzenköchen und Top-Weingütern

zum Artikel
Taste of Germany

Taste of Germany

Verführung aller Sinne bei spannenden Gourmet-Events in Deutschland

zum Artikel
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren