Namhafte Sterneköche begeisterten im Tschuggen Grand Hotel
Vom 7. bis 9. Januar 2016 fand erneut die traditionelle „Tschuggen Gourmettour“ in Arosa statt: Angesehene Spitzenköche mit insgesamt neun Michelin-Sternen und über 100 Gault&Millau-Punkten zeigten ihr Können im Tschuggen Grand Hotel. Begleitet wurde der Anlass von filmreifer Unterhaltung getreu dem Motto „Stars & Movies“. Schon seit elf Jahren verwöhnen international namhafte Sterneköche die Gäste an der beliebten Tschuggen Gourmettour in Arosa. Unter der Leitung von Kochpionier Dieter Müller vom Restaurant Dieter Müller an Bord der MS Europa sorgten dieses Jahr Tobias Jochim, Chefkoch des Tschuggen Grand Hotels, das Duo Moses Ceylan und Sebastian Zier vom Hotel Einstein St. Gallen, Gerhard Wieser vom Hotel Castel in Tirol bei Meran, Tris-tan Brandt vom Restaurant Opus V in Mannheim sowie Jens Fischer vom Hotel BollAnts Spa im Park in Bad Sobernheim für das kulinarische Wohl der Gäste im Tschuggen Grand Hotel. Tschuggen
weitere Artikel
Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon
Ein voller Erfolg mit Spitzenköchen und Top-Weingütern
zum ArtikelSt. Moritz Festival 2015
"British Edition" - neun Gastköche aus Groß- britannien begeisterten
zum Artikel