Namhafte Sterneköche begeisterten im Tschuggen Grand Hotel

Vom 7. bis 9. Januar 2016 fand erneut die traditionelle „Tschuggen Gourmettour“ in Arosa statt: Angesehene Spitzenköche mit insgesamt neun Michelin-Sternen und über 100 Gault&Millau-Punkten zeigten ihr Können im Tschuggen Grand Hotel. Begleitet wurde der Anlass von filmreifer Unterhaltung getreu dem Motto „Stars & Movies“. Schon seit elf Jahren verwöhnen international namhafte Sterneköche die Gäste an der beliebten Tschuggen Gourmettour in Arosa. Unter der Leitung von Kochpionier Dieter Müller vom Restaurant Dieter Müller an Bord der MS Europa sorgten dieses Jahr Tobias Jochim, Chefkoch des Tschuggen Grand Hotels, das Duo Moses Ceylan und Sebastian Zier vom Hotel Einstein St. Gallen, Gerhard Wieser vom Hotel Castel in Tirol bei Meran, Tris-tan Brandt vom Restaurant Opus V in Mannheim sowie Jens Fischer vom Hotel BollAnts Spa im Park in Bad Sobernheim für das kulinarische Wohl der Gäste im Tschuggen Grand Hotel. Tschuggen

weitere Artikel

Bocuse 
d’Or

Bocuse
d’Or

Marvin Böhm
gewinnt

zum Artikel
Torsten
 Junker

Torsten
Junker

„Beste Sommelier Deutschlands“.

zum Artikel
Otto 
Gourmet

Otto
Gourmet

10 Jahre
GUTES FLEISCH.

zum Artikel
Kameha Grand Zürich

Kameha Grand Zürich

Roter Teppich für das Grand Opening.

zum Artikel
Davidoff Tour Gastronomique

Davidoff Tour Gastronomique

Ali Güngörmüs und die Welt der Aromen.

zum Artikel
„EUROPAs Beste 2015“

„EUROPAs Beste 2015“

Mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie.

zum Artikel
Restaurant
Aqua

Restaurant
Aqua

Restaurant Aqua feiert
15 jähriges Jubiläum.

zum Artikel
Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon

Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon

Ein voller Erfolg mit Spitzenköchen und Top-Weingütern

zum Artikel
Taste of Germany

Taste of Germany

Verführung aller Sinne bei spannenden Gourmet-Events in Deutschland

zum Artikel
St. Moritz Festival 2015

St. Moritz Festival 2015

"British Edition" - neun Gastköche aus Groß- britannien begeisterten

zum Artikel
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren