Relais & Châteaux – „Taste of Germany“

Genuss pur und große Küche versprechen zwischen dem 20. Februar und dem 21. November 2015 die Gourmet-Events „Taste of Germany“ mit 29 internationalen Spitzenköchen in 13 Häusern der deutschen Mitglieder der exklusiven Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux. Den Auftakt bildeten am 20. Februar 2015 die Spitzenköche Heinz Winkler mit Enrico und Roberto Cerea vom Relais & Châteaux Da Vittorio, Brusaporto, Italien, im Relais & Châteaux Residenz Heinz Winkler. Kostenfreie Informationen zu den weiteren exklusiven „Taste of Germany“-Veranstaltungen mit Michael Fell und Holger Bodendorf, im Park-Hotel Egerner Höfe in Rottach-Egern; Ingo Bockler und Toni Mörwald, im Hotel Hohenhaus im hessischen Herleshausen; Martin Herrmann und Stefan Lünse, im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal im Schwarzwald; Dirk Schröer und André Jäger, in der Burg Schwarzenstein in Geisenheim im Rheingau; Thomas Kellermann und Silvio Nickol, im Hotel Burg Wernberg in Werrnberg-Köblitz (Bayerischer Wald); Holger Bodendorf und Ulrich Person, im Landhaus Stricker auf Sylt; Heiko Riebandt und Reto Lampert, in der Villa Hammerschmiede in Pfinztal-Söllingen bei Karlsruhe; Benjamin Biedlingmaier und Simon Taxacher, im Bülow Palais in Dresden; Erik Arnecke, Per Hallundbaek und Mark Ludgaard, im Die Sonne Frankenberg im hessischen Frankenberg/Eder; Alexander Dressel und Heinz Winkler im Hotel Bayrisches Haus in Potsdam; Reiner Fischer und David Picco, im Hotel Villino, in Lindau am Bodensee sowie mit Katja Burgwinkel und Philippe Auge, im Hardenberg BurgHotel, im niedersächsischen Nörten Hardenberg. Taste

weitere Artikel

Bocuse 
d’Or

Bocuse
d’Or

Marvin Böhm
gewinnt

zum Artikel
Tschuggen Grand Hotel

Tschuggen Grand Hotel

Tschuggen
Gourmettour.

zum Artikel
Torsten
 Junker

Torsten
Junker

„Beste Sommelier Deutschlands“.

zum Artikel
Otto 
Gourmet

Otto
Gourmet

10 Jahre
GUTES FLEISCH.

zum Artikel
Kameha Grand Zürich

Kameha Grand Zürich

Roter Teppich für das Grand Opening.

zum Artikel
Davidoff Tour Gastronomique

Davidoff Tour Gastronomique

Ali Güngörmüs und die Welt der Aromen.

zum Artikel
„EUROPAs Beste 2015“

„EUROPAs Beste 2015“

Mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie.

zum Artikel
Restaurant
Aqua

Restaurant
Aqua

Restaurant Aqua feiert
15 jähriges Jubiläum.

zum Artikel
Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon

Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon

Ein voller Erfolg mit Spitzenköchen und Top-Weingütern

zum Artikel
St. Moritz Festival 2015

St. Moritz Festival 2015

"British Edition" - neun Gastköche aus Groß- britannien begeisterten

zum Artikel
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren