Sei dir selber treu.

Barnaby Metschurat

Barnaby Metschurat, einer der bekanntesten deutschen Schauspieler, ist in Berlin Neukölln geboren und absolvierte seine Ausbildung an der Schauspielschule "Die Etage". Preisgekrönt wurde er u. a. für "Solino" und "Anatomie 2" (Bayerischer Filmpreis) sowie "KDD" (Adolf-Grimme-Preis). Internationalen Erfolg hatte er in den Filmen "L’auberge espagnole" und "L’auberge espagnole – Wiedersehen in St. Petersburg" in seiner Rolle des Deutschen Tobias. Gerade abgedreht wurde ein neuer verheißungsvoller deutscher Kinofilm mit ihm: „Wie Männer über Frauen reden“.

Interview

Was charakterisiert Ihrer Meinung nach einen Genießer
Geduld.
Mit welcher Persönlichkeit würden Sie gerne mal zusammen essen
Paul Thomas Anderson.
Die Leibspeise Ihrer Kindheit
Eierkuchen.
mehr
Welche regionale Spezialität haben Sie für sich entdeckt
Currywurst.
Was schmeckt Ihnen partout nicht
Weizengras-Smoothie.
Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie und warum
Meine Schwiegermutter. Für Ihre bayrische Kochkunst und weil sie zu den anspruchsvollsten Mahlzeiten den simpelsten Zugang findet.
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne.
Die Gasflasche war am Weihnachtsabend leer. Wir kochten mit Gas.
Ihre heimliche Leidenschaft ist
Dosensuppen.
Was bedeutet für Sie Nachhaltigkeit in der Küche
Das Geschirr mehrmals verwenden.
Mit wem würden Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen und was passiert
Mit einer 300 Gramm Lindt Vollmilch. Und niemand wird sie je wieder sehen.
Welcher ist Ihr Lieblingsfisch und wie sollte er zubereitet sein.
Thunfisch. Roh. Zitrone. Salz. Pfeffer.
Mit welchem Luxus belohnen Sie sich.
Schokolade.
Welches Getränk ist Ihr Favorit
Schwarzer Tee.
Wie können junge Menschen heute von einer Küchenausbildung überzeugt werden
Nackt kochen?
Welchen kulinarischen Trend finden Sie spannend
Nackt kochen.
Restaurantbewertungen (im Internet): Fluch oder Segen
Lese ich nicht.
Welches Restaurant (weltweit) empfehlen Sie und was erwartet uns dort
Burgermeister am Schlesi. Eine lange Schlange.
Einen Tag als hochrangiger Politiker – welches kulinarische Thema packen Sie an.
Extra Warteschlangen für Einheimische.
Welche vierwöchige kulinarische Reise würden Sie gerne einmal unternehmen
Auf jeden fall durch Frankreich.
Schenken Sie uns bitte eine Ihrer Lebensweisheiten
Sei dir selber treu.
weniger

weitere Artikel

Eberhard Lange

Auch mal über den Tellerrand schauen!

Eberhard Lange versteht sein Handwerk perfekt. Mit seinem jungen Team kocht er unkompliziert und mit Leidenschaft auf Sterneniveau. Im Juli 2015 hat der gebürtige Berliner die Leitung des Hugos im Hotel Intercontinental Berlin übernommen.

zum Artikel
Andreas Döllerer

Immer mit der Ruhe!

Andreas Döllerers Alpine Cuisine kann keiner widerstehen, ihrer originellen Faszination sich niemand entziehen. So stimmen selbst gestrenge Gourmet-Kritiker ein Loblied auf den Koch aus dem Salzburger Land an, der zielsicher seinen ganz eigenen Weg geht.

zum Artikel
Thomas Wohlfeld

Vollgas!

Das "Handwerk" von Küchenchef Thomas Wohlfeld ist ein wichtiger Anlaufpunkt für Hannovers Feinschmecker. Jeden Tag gibt es ein einziges Menü, aus dem die Gäste vier, fünf, sechs oder alle sieben Gänge wählen können.

zum Artikel
Martin Fauster

Ehrgeiz ja, aber nicht übertreiben!

Martin Fauster und sein Team vom Restaurant Königshof in München verzaubern ihre Gäste mit großer Hingabe – von der Auswahl und Zubereitung der Speisen bis zum Service, dem kein noch so kleiner Wunsch entgeht.

zum Artikel
Arne Anker

Gib niemals auf!

Im Juli 2015 übernahm Arne Anker die Küchenleitung des Pauly Saal in Berlin. Die feinsinnigen und produktbezogenen Gerichte des Küchenchefs blieben auch den Testern des Guide Michelin nicht verborgen.

zum Artikel
Thomas Neeser

Immer positiv denken!

Küchenchef Thomas Neeser aus dem Gourmetrestaurant "Les Saisons" im Grand Hotel du Lac Vevey ist 2015 zum Hotelkoch des Jahres in der Schweiz ausgezeichnet worden.

zum Artikel
Tony Hohlfeld

Wenn es nicht schmeckt, einfach Sauce drüber!

Die vom "JANTE" Küchenchef Tony Hohlfeld kreierten Menus zeichnen sich besonders durch die beeindruckende Kombination von Aromenvielfalt, hoher Produktqualität und Präsentation aus.

zum Artikel
Lukas Mraz

Never let the truth destroy a good story!

Cordobar-Küchenchef Lukas Mraz bringt geballte Kreativität auf die Teller.

zum Artikel
Sascha Stemberg

Wer anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät!

Angefangen hat alles mit Schmiedemeister Heinrich Stemberg, der im Jahre 1864 am heutigen Standort eine Schmiede und einen Fuhrmannsgasthof betrieb. Im Laufe der Jahrzehnte kamen eine Bäckerei und eine Tankstelle hinzu.

zum Artikel
Christian Eckhardt

Gut Ding braucht Weile!

Erleben Sie die Historie eines außergewöhnlichen Ortes in Kombination mit höchster kulinarischer Qualität in der Villa Rothschild Kempinski - einem Ort für Connaisseure, Geschmackshandwerk-liebhaber und pure Genießer.

zum Artikel
Pierre Nippkow

Wer aufhört besser werden zu wollen, hat aufgehört gut zu sein!

Pierre Nippkows Küchenstil ist eine Hommage an das Meer im Allgemeinen und seine Heimat: die weite Landschaft mit satten Wiesen und ursprünglichen Küstenwäldern, der Ostsee und dem Bodden.

zum Artikel
Dirk Luther

Genieße den Tag!

Seinen Küchen-Werdegang hat der 1970 in Hamburg geborene Dirk Luther an der Außenalster begonnen. In seinem Gourmetrestaurant Meierei im Wellness-& Vitalhotel Alter Meierhof, präsentiert Dirk Luther klassisch französische Küche mit modernen Akzenten.

zum Artikel
Nils Egtermeyer

Weniger ist mehr!

Nils Egtermeyer wurde 1983 in Rheine, Nordrhein-Westfalen, geboren. Im April 2012 zog es den Rheinenser an die Elbe, wo er heute als Küchenchef im JELLYFISH - sowohl durch seinen Charme als auch vor allem durch immer wieder neue Seafood-Kreationen - sein Können beweist und seine Gäste begeistert.

zum Artikel
Frank Brömmelhaus

Liebe was du tust!

Frank Brömmelhaus ist Managing Director des Unternehmens Caviar House & Prunier GmbH in Troisdorf. Kenner und Genießer auf der ganzen Welt vertrauen auf die Expertise des Delikatessen- und Feinkost-Unternehmens aus Frankreich.

zum Artikel
Daniel Achilles

Wer glaubt etwas zu sein, hat aufgehört etwas zu werden

Der Leipziger Daniel Achilles eröffnete im März 2009 das reinstoff. Acht Monate nach der Eröffnung wurde das Restaurant mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Im November 2011 folgte der zweite Stern.

zum Artikel
Heiner Finkbeiner

Da die Dinge sind, wie sie sind...

Der in Tonbach geborene Patron Heiner Finkbeiner ist seit 1993 Inhaber der renommierten Traube Tonbach. Heiner Finkbeiner hat seine Leidenschaft für Gastfreundschaft und Qualität, Genuss und Perfektion zu einer Lebensaufgabe gemacht.

zum Artikel
Alexander Dehn und Hannes Graurock

Der Weg ist das Ziel!

Unter der Leitung von Alexander Dehn und Hannes Graurock erwartet Sie im Gourmetrestaurant "Courtier" im Weissenhaus eine qualitativ hochwertige , weltoffene und frische Küche.

zum Artikel
Eric Werner

Das Beste aus allem machen und niemals aufgeben!

Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef der Résidence in Essen verwöhnt seine Gäste seit Jahren auf hohem Niveau

zum Artikel
Joachim Wissler

Gehe nur auf die Bühne, wenn Du was zu sagen hast!

Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Küchenchef des Restaurants Vendôme steht für eigenwillige und kontrastreiche Kompositionen.

zum Artikel

Interview Archiv