Neues Konzept im HUGOS

Das höchstgelegene Sterne Restaurant Berlins – HUGOS – befindet sich in der 14. Etage des InterContinental Berlin. Nach dem Motto „Erfolg ist das Ergebnis einer guten Teamarbeit“ verwöhnen Sternekoch Eberhard Lange, Sommelier Manfred Welter und das gesamte HUGOS Team die Gäste in entspannter und gemütlicher Atmosphäre. Seit Juli 2015 unter der Leitung des gebürtigen Berliners Eberhard Lange (47), kocht ein junges Team unkompliziert und mit Leidenschaft auf Sterneniveau. Die Gäste genießen die unbeschwerte Professionalität einer bodenständigen Gourmetküche der Spitzenklasse, nahbar für jedermann. Deutsche und regionale Qualitätsprodukte mit internationalen Einflüssen werden so verarbeitet, dass der ursprüngliche Geschmack nie überlagert, sondern nur verstärkt wird - die Handschrift der Natur ist für den Gast klar erkennbar. Der perfekte Ort für den Aperitif vor dem Abendessen oder auch nur einen Kaffee am Nachmittag ist die HUGOS Weinbar, in der junge Winzer aus Deutschland ihr Können unter Beweis stellen und hochwertige Barsnacks, wie von der Salumeria geschnittener Cecina de Lloh bereits ab 15.00 Uhr serviert werden. HUGOS

weitere Artikel

Wein
Basis

Wein
Basis

Restaurant
& Weinbar

zum Artikel
Andreas Caminada

Andreas Caminada

Neues Restaurant
IGNIV.

zum Artikel
Fabian 
Günzel

Fabian
Günzel

Gault Millau-Newcomer
des Jahres.

zum Artikel
Einstein Gourmet

Einstein Gourmet

Food Porn
in St. Gallen.

zum Artikel
The
Table

The
Table

Kulinarische Kunst
am „Tor zur Welt“.

zum Artikel
YU
NIJYO

YU
NIJYO

Kulinarische Meisterwerke der japanischen Küche.

zum Artikel
Erlebnisstandort
DRIVE

Erlebnisstandort
DRIVE

Fine Dining
Restaurant ZEITGEIST.

zum Artikel
Klaus Erfort Pop-Up-Restaurant

Klaus Erfort Pop-Up-Restaurant

Sterneküche zum Anfassen. In einem stylischen Ambiente

zum Artikel
L.A. Jordan Modern & lässig

L.A. Jordan Modern & lässig

Das Restaurant im Ketschauer Hof präsentiert sich unter neuem Namen

zum Artikel
Nobelhart & Schmutzig

Nobelhart & Schmutzig

Billy Wagner hat sich mit eigenem Restaurant selbständig gemacht

zum Artikel
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren