Neues Konzept im HUGOS
Das höchstgelegene Sterne Restaurant Berlins – HUGOS – befindet sich in der 14. Etage des InterContinental Berlin. Nach dem Motto „Erfolg ist das Ergebnis einer guten Teamarbeit“ verwöhnen Sternekoch Eberhard Lange, Sommelier Manfred Welter und das gesamte HUGOS Team die Gäste in entspannter und gemütlicher Atmosphäre. Seit Juli 2015 unter der Leitung des gebürtigen Berliners Eberhard Lange (47), kocht ein junges Team unkompliziert und mit Leidenschaft auf Sterneniveau. Die Gäste genießen die unbeschwerte Professionalität einer bodenständigen Gourmetküche der Spitzenklasse, nahbar für jedermann. Deutsche und regionale Qualitätsprodukte mit internationalen Einflüssen werden so verarbeitet, dass der ursprüngliche Geschmack nie überlagert, sondern nur verstärkt wird - die Handschrift der Natur ist für den Gast klar erkennbar. Der perfekte Ort für den Aperitif vor dem Abendessen oder auch nur einen Kaffee am Nachmittag ist die HUGOS Weinbar, in der junge Winzer aus Deutschland ihr Können unter Beweis stellen und hochwertige Barsnacks, wie von der Salumeria geschnittener Cecina de Lloh bereits ab 15.00 Uhr serviert werden. HUGOS
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