„EUROPAs Beste 2015“
Am 14. Juni 2015 versammelten sich zum elften Mal mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie, darunter zehn Sterneköche mit gemeinsam mehr als 20 Sternen, Winzer, Chocolatiers, Pâtisiers und Fromagers an Bord der EUROPA und verwandelten das Lido Deck in eine Genussmeile. Der Küchenchef von MS EUROPA, Thorsten Gillert, hieß die Gourmet-Elite an Bord des Luxusschiffes von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten zum jährlichen Stelldichein willkommen – die Gäste erlebten einen besonderen Abend ganz im Zeichen des Genießens. Im nächsten Jahr findet „EUROPAs Beste“ im Rahmen einer Mittelmeerreise im Herbst statt: Die Reise führt von Nizza über Monte-Carlo, Portofino, Portoferraio, Civitavecchia, Capri, Lipari, Syrakus, Palermo, Ibiza und Palma de Malloca nach Barcelona. „EUROPAs Beste“ findet am 2. Oktober vor der Baleareninsel Mallorca statt. Europa
weitere Artikel
Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon
Ein voller Erfolg mit Spitzenköchen und Top-Weingütern
zum ArtikelSt. Moritz Festival 2015
"British Edition" - neun Gastköche aus Groß- britannien begeisterten
zum Artikel