Marc Haeberlin Marc Haeberlin

Morgen besser als heute!

Marc Haeberlin Seit 1976 L'Auberge de l'ill
Paul Bocuse
Gaston Lenôtre
Gebrüder Troisgros

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
    Die Neugier!

  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
    Michael Schumacher

  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
    Mit Michael Schumacher zu Familie Santini in das Ristorante dal Pescatore.

  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
    Forelle blau

  5. Ihr Hauptcharakterzug?
    Ehrlichkeit

  6. Ihr Motto?
    "Morgen besser als heute!"

  7. Ihr Lieblingsgericht?
    Wiener Schnitzel

  8. Was essen Sie überhaupt nicht?
    Broccoli

  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
    Spanferkel

  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
    Omelettes und Soufflés

  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
    Prof. Jacques Marescaux

  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?
    Baeckeoffe

  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
    Restaurant Lillwald in Selestat

  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
    Traube Tonbach

  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?
    Paul Bocuse und Eckart Witzigmann

  16. Der ideale Chef muss wie sein?
    Offen

  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
    Er muss das "Feeling" des Chefs haben.

  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
    Ich weiß was ich nicht entschuldige - und das ist "lügen"!

  19. Ihr größter Fehler?
    Schwierig...

  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
    Sauberkeit

  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
    Tahiti

  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
    Korsika

  23. Ihr Lieblingsgetränk?
    Grüner Tee

  24. Ihr Lieblingswein?
    Riesling Clos Sainte Hune - Maison Trimbach

  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?
    Ich trinke nicht so gern Champagner.

  26. Ihre heimliche Leidenschaft?
    Haribo

  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung?
    Malen

  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
    Tausend Sonnen von Khaled Hosseini

  29. Wie viele Kochbücher haben Sie?
    300-400

  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
    "Les tontons flingueurs"

  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
    Ehrlichkeit

  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
    Gute Produkte und den Respekt vor den Produkten!

  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
    Plötzlich kein Strom mehr in der Küche.

  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
    Mit niemanden - nachts gehe ich schlafen!

Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren