Maxime Wucher Maxime Wucher

Lebe jeden Tag als wenn es dein letzter wäre!

Maxime Wucher Le Parc Hotel, Restaurant & Spa - Direktor
Fullerton Hotel, Singapur
Mandarin Oriental Hotel, Singapur
Shangri-La Hotel, Singapur
Hotelschule Lausanne
Hotelschule Strasbourg

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? Jemand der immer aufgeregt ist wenn er ein Restaurant besucht.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Mit einem japanischen Chef-Koch.
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Mit meiner Oma in ein Burger-Restaurant in den USA.
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Seezunge - "Müllerin-Art"
  5. Ihr Hauptcharakterzug? Immer aktiv - ich mag es Neues zu entdecken.
  6. Ihr Motto? "Lebe jeden Tag als wenn es dein letzter wäre!"
  7. Ihr Lieblingsgericht? Rinderzunge in scharfer Sauce.
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? Gemüse
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? Gemüse
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Schinken und Püree
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Sébastien Loeb - Rallye Champion
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Elsässer Flammkuchen
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? Auberge de l’Ill in Illhaeusern
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? "Mezza9" in Singapur
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Jean Georges Vongerichten, New York
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Arbeite hart - um zu zeigen, dass Du der Chef bist.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Arbeite härter um der Chef zu werden.
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Zu spät kommen.
  19. Ihr größter Fehler? Mein schlechter Charakter mit all meinen früheren Arbeitgebern.
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Die Silhouette.
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? Asien
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Japan
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Kalte Schokolade
  24. Ihr Lieblingswein? Pomerol
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? Entspannt am Strand - am liebsten Rosé Champagner.
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Fliegen
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Tennis spielen.
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? Ich lese nicht!
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? Nicht so viele.
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? Lord of War
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? Ihr Vertrauen und ihre Ehrlichkeit.
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? Das beste Team zu haben!
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Zu kochen wie eine Schildkröte.
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Lieber würde ich mit einer russischen Dame Kaviar essen gehen!
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren