Joshua  Emett Joshua  Emett

Wenn Du vorhast etwas zu tun, mache es richtig!

Joshua Emett Queenstown
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Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? Jemand der Geschmack und Ausgewogenheit versteht.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Michel Bras
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Mit der engen Familie in ein gutes französisches Bistro (in Frankreich), wir sind auf der ganzen Welt verstreut und kommen nicht sehr oft zusammen.
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Blauer Kabeljau aus Neuseeland, in der Pfanne gebraten mit etwas Butter.
  5. Ihr Hauptcharakterzug? Konsequenz.
  6. Ihr Motto? "Wenn Du vorhast etwas zu tun, mache es richtig!"
  7. Ihr Lieblingsgericht? Coq au vin mit einem guten Pilaw Reis.
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? Austern.
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? Tomaten.
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Mamas Lammbraten.
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Das gibt es zu viele hervorragende Menschen...
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Steinobst aus Cromwell.
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? Amisfield Bistro.
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? Auberge de l’ill in Illhaeusern, Frankreich.
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Daniel Boulud.
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Ausdauernd, geduldig, kreativ.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Extrem hart arbeitend, ein guter Zuhörer und ein guter Lehrer.
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Eine Über- oder Unterbestellung von Produkten, damit kann man in der Regel relativ leicht umgehen.
  19. Ihr größter Fehler? Vor 18 Jahren setzte ich einen Herd in Brand, ein Moment den man getrost vergessen kann.
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Geduld und Ruhe.
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? Frankreich.
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Malaysia.
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Gin Tonic.
  24. Ihr Lieblingswein? Weine aus dem Elsass.
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? Überall und jederzeit.
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Tennis.
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Ich versuche mich zu entspannen und verbringe Zeit mit meinen Kindern oder spiele Tennis oder Golf.
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? Schiffbruch mit Tiger von Yann Martel.
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? 400.
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? Ein guter Clint Eastwood Western.
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? Beratung, einen guten Sinn für Humor und gute Gesellschaft.
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? Die Behandlung von Produkten mit dem größten Respekt.
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Zwei wirklich schlimme Verbrennungen an meinen Händen.
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Mit meiner Frau.
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