Christoph Zangerl Christoph Zangerl

Gut essen und gut trinken
das Leben genießen

Christoph Zangerl
Interalpen-Hotel Tyrol

Restaurant Tantris ( Hans Haas )

Australien

Bermudas

Hotel Post Lech

Italien, Mailand

Restaurant Victorian Düsseldorf

Jaques Pic Frankreich

Jungfrau Victoria Interlaken


Hamburg Landhaus Scherer

Brunnenhof Lech/Arlberg

Hotel Burg Oberlech

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Wenn er bereit ist sich die Zeit und die Muse zu nehmen um gut Essen zu gehen
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Mit all meinen guten Freunden
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Mit Metallica – gern auf eine Almhütte
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Lofoten Skrei mit Rucola-Kutteln und Artischocken
  5. Ihr Hauptcharakterzug?Mein Organisationstalent und die Gabe Leute führen und motivieren zu können.
  6. Ihr Motto?„Gut essen und gut trinken – das Leben genießen“
  7. Ihr Lieblingsgericht?Ein ofenfrischer Kaiserschmarrn
  8. Was essen Sie überhaupt nicht?Intensive Käsesorten
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Ich habe eigentlich immer alles gegessen...
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Scheiterhaufen mit Äpfeln und Nüssen
  11. Welche Persönlichkeit aus Österreich bewundern Sie am meisten?Arnold Schwarzenegger
  12. Welche Spezialität aus Österreich mögen Sie am liebsten?Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Hospiz Alm in St. Christoph am Arlberg
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?Tantris von Hans Haas in München
  15. Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Eckard Witzigmann
  16. Der ideale Chef muss wie sein?Gerecht, kreativ und motivierend mit etwas Strenge
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Team-Player, Organisator und sehr kreativ sollte er sein
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Jeden Fehler der auch offen kommuniziert wird
  19. Ihr größter Fehler?Ich hatte einen Vertrag bei Dieter Müller und bin nicht hingegangen ( da gerade der Umbruch ins Schlosshotel Lerbach von den Schweizer Stuben bevor stand )
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Da gibt es für mich eigentlich keine Unterschiede
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland?Österreich
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?Mongolei
  23. Ihr Lieblingsgetränk?Naturtrüber Apfelsaft an guaten Spritzer
  24. Ihr Lieblingswein?Österreichischer Weißwein
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Bei einem festlichen Anlass und am liebsten zu zweit
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Malen und Kunst
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung?Gartenarbeit
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Hundert Jahre Einsamkeit von Gabriel Garcia Marquez
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie?Ca. 750
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Es war einmal in Amerika
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Dass sie meine Freunde sind
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Vielfalt und Qualität der Produkte – möglichst natürliche regionale Produkte
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Bei einem Apfelstrudel habe ich mal anstatt Nüssen ein Suppenpulver dazu getan – es wurde rechtzeitig bemerkt und der Apfelstrudel vernichtet
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?Mit dem Dalai Lama
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren