Artur Bukalo Artur Bukalo

Life is to short, enjoy every day!

Artur Bukalo
Walt Disney World in Orlando

Executive Search International, Orlando

Hotel Excelsior, Berlin

Hotel Palace in Palace, Berlin

Hotel InterContinental, Berlin

Hotel Lantana Colony Club in Bermuda

Hotel InterContinental, Berlin

Restaurant „Inigo Jones“, London

Restaurant „Zum Hugenotten“, Berlin

Hotel Schweizerhof, Berlin

Hotel Southampton Princess in Bermuda

Hilton Hotel, London

Restaurant „Waldschänke“, Erbach

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Jemand der sich Zeit nimmt und Qualität schätzt
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Eckart Witzigmann
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit Cat Cora (Iron Chef) in das Restaurant „French Laundry“ in Napa Valley
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Da kann ich mich nicht genau festlegen...
  5. Ihr Hauptcharakterzug?Geduldig
  6. Ihr Motto?„Life is to short, enjoy every day!“
  7. Ihr Lieblingsgericht?Hausgemachte Käsespätzle
  8. Was essen Sie überhaupt nicht?Rohe Seeigel
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Alles was mit Spinat zu tun hatte...
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Frische Kartoffelpuffer mit Apfelmus von meiner Mutter
  11. Welche amerikanische Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Bill Clinton
  12. Welche amerikanische Spezialität mögen Sie am liebsten?Steaks!! Das amerikanische Rindfleisch ist einmalig!
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Texas de Brazil - Churrascaria
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?Johannes King’s Soel’ring Hof in Rantum-Sylt
  15. Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Paul Bocuse
  16. Der ideale Chef muss wie sein?Ehrlich, fair und passioned
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Zuverlässig und loyal
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Kleine
  19. Ihr größter Fehler?Ich bin zu empfindlich und nehme viele Dinge zu persönlich
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Sie sind ehrgeizig und strebsam
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Bermuda
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Italien / Piemont und die Toskana zur Trüffel-Saison
  23. Ihr Lieblingsgetränk?Mineralwasser
  24. Ihr Lieblingswein?Sauvignon Blanc aus Neuseeland und Shiraz aus Australien
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Mit meiner Frau zu besonderen Anlässen
  26. Ihre heimliche Leidenschaft?Reisen
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung?Am Pool in der Sonne entspannen
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Tough Times – Great Travels von Peter Greenberg
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie?Über 100
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Ratatouille
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Treue – auch wenn man sich nur einmal im Jahr sieht!
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Sustainable Seafood
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Hatte ich keine...:)
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Ich bin froh wenn ich nachts nicht in der Küche bin
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren