Stiller’s Restaurant & Cooking School, Shanghai, China
Pier One / Mimosa Supperclub, Shanghai, China
Club Shanghai, Shanghai, China
Gasthaus zur Kanne, Deidesheim
Restaurant Schwarzer Hahn, Hotel Deidesheimer Hof
Stiller’s Restaurant & Bar, Celle
Restaurant l’auberge, Celle
Restaurant Schweizer Stuben, Wertheim
Restaurant Goldener Pflug, Köln
Restaurant Endtenfang, Hotel Fürstenhof Celle
Interview
Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Auch an einfachen Dingen Spaß zu haben.
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Auguste Escoffier
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit meiner Frau bei unserem Freund Juan Amador.
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Seezunge Müllerin Art
Ihr Hauptcharakterzug?Endlose Geduld zu haben. Das braucht man in China.
Ihr Motto?"Hart aber fair!"
Ihr Lieblingsgericht?Bulette mit Kartoffelpüree
Was essen Sie überhaupt nicht?Manche Innereien
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Vieles
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Reibekuchen mit Apfelmus
Welche chinesische Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Yue-Sai Kan
Welche chinesische Spezialität mögen Sie am liebsten?Jede Art von Dim Sums zum Lunch
Ihr Lieblingsrestaurant in Shanghai?Din Tai Fung
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb von Shanghai?Da Dong in Beijing
Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Joel Rebuchon
Der ideale Chef muss wie sein?Beharrlich, konzentriert, kreativ, fair und hart.
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Sich unterordnen können, ein Team motivieren, Anweisungen folgen und dem Chef den Rücken frei halten.
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Keinen
Ihr größter Fehler?Zu hohe Erwartungen an meine Mitarbeiter zu haben
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Keine Ahnung
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Philippinen
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Süd-Ost-Asien
Ihr Lieblingsgetränk?Mineralwasser
Ihr Lieblingswein?Pfälzer Riesling
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Jederzeit
Ihre heimliche Leidenschaft?Motorrad fahren
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Fotografieren
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Ich habe keine Zeit viele Bücher zu lesen
Wie viele Kochbücher haben Sie?Keine Ahnung, nicht sehr viele!
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Spiel mir das Lied vom Tod
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Ich habe nur einen Freund. An ihm schätze ich seine wahre Freundschaft die schon seit fast 30 Jahren besteht.
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Wissen wo man einkauft (in China sehr schwer)
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Da gab es einige
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Mit meinem besten Freund und ein paar schönen Flaschen Wein.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?