Michael Braun Michael Braun

100%!

Michael Braun Restaurant 5, Stuttgart
VOXS GmbH, Kehl
Villa Schmidt, Kehl
Maralago Club, Palm Beach
Residenz Heinz Winkler, Aschau
Restaurante Colo, Mallorca
Landgasthof Sonne, Meinhardt
Restaurant Borchard, Berlin
Golfclub München Riedhof
Restaurant Dieter Müller, Lerbach
Fährhaus Munkmarsch
Massimiliano, München
Hotel Restaurant Schweizer Stuben
Mathis Food Affairs, St. Moritz
Landgasthof Sonne, Meinhardt
Mathis Food Affairs, St. Moritz
Schloss Höflingen, Leonberg
Hotel Bareiss, Baiersbronn
Gasthof Rössle, Bretzfeld-Brettach

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? Jemand der was bewusst tut...
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Mit den Gästen die "kritisieren".
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Mit meinem Team ins Alinea oder Oud Sluis
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Forelle - gegrillt
  5. Ihr Hauptcharakterzug? Steinbock mit Aszendent Steinbock
  6. Ihr Motto? "100%!"
  7. Ihr Lieblingsgericht? Schwäbische Gerichte
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? Insekten
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? Fett am Fleisch
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Nutellabrot und Spätzle mit Sauce
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Vincent Klink
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Linsen
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? Landgasthof Sonne Bubenorbis
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? Landgasthaus Krone in Ortenberg
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Dieter Müller, Joe Gasser und Fritz Schilling
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Hart und gerecht
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Er muss hinter mir stehen und ehrlich sein!
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Wenn man Fehler zugibt!
  19. Ihr größter Fehler? Ungeduld
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Filigranität
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? Spanien und Italien
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Süd-Frankreich und Asien
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Bier
  24. Ihr Lieblingswein? Je nach Anlass
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? Immer!
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Angeln mit meinen Kids
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Familie
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? Kochbücher...
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? Ein Zimmer voll!
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? Mal "Humor" - mal "Action"
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? Das sie mich kennen!
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? Erfolg
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Spinat versalzen bei meinem Mentor Joe Gasser.
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Freunden
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren