Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Jemand der sich für die schönen Dinge im Leben Zeit nimmt.
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Mit meinen Freunden.
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit Karl Lagerfeld zu Alain Ducasse in Paris.
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Steinbutt - Sous-Vide gegart.
Ihr Hauptcharakterzug?Hilfsbereitschaft und ich kann nicht „nein“ sagen.
Ihr Motto?„Perfektion durch Kommunikation!“
Ihr Lieblingsgericht?Grünkohl mit Kartoffeln und Kassler.
Was essen Sie überhaupt nicht?Angebrütete Küken – aber für alle europäische Sachen bin ich offen.
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Spinat und Käse
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Schnitzel, Pommes und Majo.
Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Oberbürgermeister Horst Frank / Konstanz.
Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?Bodenseefelchen
Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Ristorante Pinocchio in Konstanz
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?"Pied à Terre" in London
Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?Harald Wohlfahrt
Der ideale Chef muss wie sein?Er sollte immer ein offenes Ohr für seine Mitarbeiter haben – fordernd und bildend.
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?100% loyal gegenüber seinem Chef, gleiche Linie wie der Chef fahren und das Bindeglied zwischen Team und Chef sein.
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Einmalige – zu spät kommen!
Ihr größter Fehler?Ungeduld!
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Multi-Tasking fähig – fördern die Teambildung und machen den Küchenjargon entspannter.
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Ich reise gerne in Metropolen.
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?Vietnam
Ihr Lieblingsgetränk?Klares kaltes Wasser.
Ihr Lieblingswein?Grauburgunder „Selektion A“ von Frank Keller.
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Zu besonderen Anlässen.
Ihre heimliche Leidenschaft?Snowboarden
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Kochen & Essen
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Der Chinese von Henning Mankell.
Wie viele Kochbücher haben Sie?Ca. 200-250
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Ziemlich beste Freunde.
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Dass sie trotz meiner wenigen Zeit immer noch zu mir halten.
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und alle Produkte immer so verwerten, dass nichts weggeschmissen wird.
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Als Chef Saucier habe ich bei einer Veranstaltung einen Rehrücken im Brotteig durchgegart. Dieser musste trotzdem raus – mein Chef hat getobt!!
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?Mit guten Freunden bei einer Küchenparty!
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?