Florian Glauert Florian Glauert

Kontinuität birgt Qualität!

Florian Glauert Ellington Hotel Berlin, Executive Chef
Hotel Palace, Berlin
Einstein Stammhaus, Berlin
Gastronomische Beratung
Grill royal, Berlin
Felix Clubrestaurant, Berlin
Restaurant "El Raco de can Fabes", Barcelona
Foodcoutureberlin
The Regent Schlosshotel, Berlin
The Culinary Institute of America
Fine Dining Restaurant, New Jersey
Restaurant "Zum Hugenotten", Berlin
Ausbildung im Esplanade Hotel, Berlin

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? Jemand der sich auf das einlassen kann was passiert!
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Marc Veyrat
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Mit allen Freunden zum Shabu Shabu
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Seezunge - in Nussbutter pochiert
  5. Ihr Hauptcharakterzug? Humorvoll
  6. Ihr Motto? "Kontinuität birgt Qualität!"
  7. Ihr Lieblingsgericht? Geschmortes Rind mit Tomate, Aprikosen und Lavendel - und 64a vom Asiamann bei mir im Haus!
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? Gehirn und warme Paprika mit Haut.
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? Dicke Bohnen
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Bouletten mit Petersiliensauce und Kartoffeln.
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Markus Lüpertz
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Beelitzer Spargel
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? Good Friends
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? Momofuku in New York
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Joel Robuchon und Miguel Sanchez Romera
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Fördernd, fordernd und liberal.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Fragen sie Herrn Neumann und Herrn Orso.
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Einmalige
  19. Ihr größter Fehler? Zigaretten
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Sie heben das Niveau in der Küche!
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? USA
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Japan
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Grapefruitschorle
  24. Ihr Lieblingswein? Juliusspital BT
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? So oft es geht!
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Innenarchitektur
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Möbel kaufen
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? Für Babys Kochen
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? Ca. 100
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? Leaving Las Vegas
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? Verständnis
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? Planung, Warenverständnis und Ehrfurcht.
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Ein umgestürzter Wagen mit 800 Häppchen bei einer großen Veranstaltung im Schlosshotel Grunewald.
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Mit meiner Frau
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren