Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Einen Menschen der sich entspannen und locker sein kann. Er sollte sich auch Zeit nehmen.
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Robert De Niro
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit Stefan Langmann nach Dänemark um die skandinavische Küche genauer kennen zu lernen.
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Kabeljau - gedämpft
Ihr Hauptcharakterzug?Gelassenheit
Ihr Motto?„Die Sonne scheint nicht immer jeden Tag!“
Ihr Lieblingsgericht?Onsenei mit Spinat
Was essen Sie überhaupt nicht?Pferd
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Käse und Milchprodukte
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Papaya Salat
Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Tim Raue
Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?Blutwurst mit Bratkartoffeln und Waldorfsalat
Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Dao und Good Friends
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?„wd – 50“ in New York
Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?Sven Elverfeld
Der ideale Chef muss wie sein?Respektvoll mit seinem Personal umgehen können.
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Er sollte loyal und ehrlich sein.
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Unachtsamkeit
Ihr größter Fehler?Damals die Ausbildung im Kempinski abgebrochen zu haben.
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Ihr geistiges und körperliches Durchhaltevermögen.
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Japan
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?Vereinige Arabische Emirate
Ihr Lieblingsgetränk?Ginger Beer
Ihr Lieblingswein?Sancerre
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Bei Sonnenuntergang auf meiner Terrasse.
Ihre heimliche Leidenschaft?Fußball spielen.
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Mit meiner Familie zu chillen.
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Kleine Schweinereien von Anthony Bourdain.
Wie viele Kochbücher haben Sie?Ca. 60-70
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Fear and Loathing in Las Vegas mit Johnny Depp
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Dass sie mich so schätzen wie ich bin – da die meisten meiner Freunde nicht aus der Gastronomie kommen.
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Respektvoller Umgang mit den Produkten.
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Das war in der BMW Welt. Da wurde ein Bericht für das russische Staatsfernsehen gedreht – ich habe beim Anrichten die Pfanne runter fallen lassen.
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?Vanessa May
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?