Justin North Justin North

Das Leben genießen und die Balance halten!

Justin North • 2011 „Quarter Twenty One“, Restaurant, Feinkost und Wein-Geschäft, sowie Kochschule eröffnet
• 2011, „Bécasse Bakery“ eröffnet
• Im October 2010, eröffnet er sein Restaurant “Wagyu” . sein Cafe „Le Grand Cafe“ und „Charlie & Co. Burgers”
• Etch eröffnet im November 2008 im the Intercontinental Hotel in Sydney’s CBD
• 2001, Eröffnung seines ersten eigenen Restaurants „Bécasse“, Surry Hills, Australien
• Banc Restaurant, Sydney, Australien
• Guy Savoy, Paris
• Pierre Gagnaire, Paris
• Raymond Blanc’s Le Manoir aux Quat’ Saisons in der UK

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? Eine Liebe und echte Leidenschaft für grandiose Zutaten, Techniken und ein gutes Verständnis über die Gastronomie.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Richie McCaw – Rugby Spieler aus Neuseeland.
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Pierre Gagnaire – in seinem Restaurant in Paris.
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Frisch gefangenen Blue Eye Trevalla von Browns Mountain, beträufelt mit Olivenöl, Meersalz und dann langsam gebacken.
  5. Ihr Hauptcharakterzug? Leidenschaft
  6. Ihr Motto? "Das Leben genießen und die Balance halten!"
  7. Ihr Lieblingsgericht? Zur Zeit mag ich gebratene Topinambur mit im Topf gebratenem Lamm.
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? Fermentierter, getrockneter Garnelen-Darm.
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? Erde.
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Trifle, ich habe früh einen Sinn für Süßes entwickelt und liebte Mamas Pudding.
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Bauern und Produzenten.
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Regionale Japanische Küche.
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? San Sebastian - Mugaritz.
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? Ishikawa - Tokyo.
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Joël Robuchon
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Leidenschaftlich und leicht verrückt.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Geduld, Engagement und Loyalität.
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Alle Fehler - solange die Chefs von ihnen lernen.
  19. Ihr größter Fehler? Ich bin nicht immer sicher - mache auch noch Fehler - lerne und gehe weiter.
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Finesse!
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? Überall wo es einen fantastischen Strand gibt.
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Japan
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Tee
  24. Ihr Lieblingswein? Pinot Noir
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? Krug - jederzeit und überall!
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Trainieren.
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Ich verbringe gerne Zeit mit meiner Familie und meinen kleinen Kindern.
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? Running with the Kenyans by Adharanand Finn - Im Land des Laufens: Meine Zeit in Kenia von Adharanand Finn
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? Tausende.
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? Glengarry Glen Ross von James Foley.
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? Ihre Freundschaft.
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? Alles - sollte eine grundlegende Bedeutung für alle Köche haben.
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Den Feueralarm während eines Kochkurses auszulösen.
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Pierre Gagnaire
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