Masanori Tomikawa Masanori Tomikawa

Crazy for Food!

Masanori Tomikawa Executice Chef - Restaurant "Yamazato*", Amsterdam

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? Er sollte die Natur und die Jahreszeiten verstehen und sich von beiden inspirieren lassen.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Jiri Ono - Dreams of Sushi
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Zu Sergio Herman in das Oud Sluis - mit einer gut aussehenden Schauspielerin.
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Calamaris "Sashimi tempura".
  5. Ihr Hauptcharakterzug? "Crazy for Food!"
  6. Ihr Motto? Da gibt es kein Bestimmtes - ist aber in Zusammenhang mit meinem Hauptcharakterzug zu sehen.
  7. Ihr Lieblingsgericht? Sukiyaki.
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? Ich esse eigentlich alles.
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? Da fällt mir nichts ein.
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Sushi.
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Nagisa Oshima.
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Erbsensuppe.
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? Restaurant "New King" in Amsterdam - chinesische Küche.
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? Sojiki Nakahigashi in Kyoto.
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Jiro Ono.
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Er muss ein "Herz" für die Produkte und die Gäste haben und dieses auch immer berücksichtigen.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Ein guter "Zuhörer" und er muss eine sehr gute Geschicklichkeit haben.
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Wenn mal was überkocht.
  19. Ihr größter Fehler? Salz mit Zucker verwechselt.
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Da gibt es für mich keine Unterschiede.
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? Italien, Spanien, Kanada.
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Italien.
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Amarone.
  24. Ihr Lieblingswein? Amarone.
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? In der Badewanne.
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Bleibt geheim.
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Auto fahren.
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? Iron Chef.
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? Ca. 300.
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? Yakuza - ein japanischer Mafia Film.
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? Das Leben zusammen genießen.
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? Arbeiten mit saisonalen Fischen.
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Eigentlich das Verwechseln von Salz und Zucker.
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Hier schweigt der höfliche Japaner...
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren