Jerome Lorvellec	Jerome Lorvellec

My kids!

Jerome Lorvellec CHEF DE CUISINE at Nobu Fairmont Monte-Carlo
CHEF DE CUISINE at Nobu Perth
HEAD CHEF at Matsuhisa Athens
HEAD CHEF at the restaurant 40BC, Paris
HEAD CHEF at the hotel Pershing-hall, Paris


Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? To have a delicate palate.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Jamie Oliver.
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Difficult to say...
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Chilean sea bass, pan fried and served with a jalapeno sauce.
  5. Ihr Hauptcharakterzug? Patience.
  6. Ihr Motto? "My kids!"
  7. Ihr Lieblingsgericht? Soupe au pistou.
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? Pig foot.
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? I have eaten everything.
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Crêpe au Nutella.
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Difficult to say...
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Cassoulet.
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? Didn’t have the time to explore so far.
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? No particular.
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Frithjof Wimmer.
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Pass his knowledge.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Patience.
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? No mistakes.
  19. Ihr größter Fehler? Don’t remember.
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? The details they put on the plate.
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? South America.
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Vietnam.
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Gambetta limonade.
  24. Ihr Lieblingswein? Pauillac.
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? Don’t drink Champagne.
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? That is a secret.
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Going to cinema.
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? Op-center 6.
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? Around 60.
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? Usual suspect.
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? You can rely on them.
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? The quality of the ingredients.
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Once we have had a big fire due to a deep fryer.
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Roux Brothers.
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