Fabian Marte Fabian Marte

Koche was Du selber gerne isst

Fabian Marte
Hotel Martinspark, Dornbirn, Österreich

Restaurant Guth, Lauterrach, Österreich

Hotel Hermitage, Mount Cook, Neuseeland

Romantik Hotel Hirschen, Schwarzenberg, Österreich

Restaurant Spigalina, Lenox, Massachusetts, USA

Restaurant Lake Side Casino, Zürich, Schweiz

Ressort Stage Neck Inn, York, Maine, USA

Restaurant Real, Vaduz, Liechtenstein

Mohren, Rankweil, Ausbildung

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Jemand der sich Zeit nimmt zum Essen und es dafür schätzt was es ist - egal ob Luxus-Produkt oder Hausmannskost
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Eckart Witzigmann
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit Eckart Witzigmann – das Menü was wir zuvor gekocht haben
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Zander – natur gebraten
  5. Ihr Hauptcharakterzug? Liebe zum Essen
  6. Ihr Motto?„Koche was Du selber gerne isst“
  7. Ihr Lieblingsgericht?Ich liebe geschmortes Rind oder Kalbfleisch mit Kartoffelpüree oder Knödel
  8. Was essen Sie überhaupt nicht?Nieren
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Spinat ( kann ich heute gar nicht verstehen was ich mir damals dabei gedacht habe )
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat – immer noch unter den „Top 5“ heute
  11. Welche Persönlichkeit aus Österreich bewundern Sie am meisten?Ich bewundere die Persönlichkeit der Österreicher
  12. Welche Spezialität aus Österreich mögen Sie am liebsten?Bregenzerwälder Bergkäse
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Ich habe kein bestimmtes Lieblingsrestaurant – das kommt ganz auf den Tag und meine Laune an
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?Old Inn on the Green, Massachusetts, USA
  15. Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Ferran Adria – für seine Überzeugung, dass fast alles in der Küche möglich sein kann
  16. Der ideale Chef muss wie sein?Ehrlich und konsequent
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Loyal, zielstrebig, diskussionsfreudig sowie offen für Neues
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Fehler? Ich kann ziemlich jeden Fehler entschuldigen wenn man dazu steht und die Entschuldigung nicht mit Gleichgültigkeit behaftet ist.
  19. Ihr größter Fehler?Ab und zu etwas zu impulsiv
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Die Ruhe während dem Stress
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Italien
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?Japan
  23. Ihr Lieblingsgetränk?Saurer Radler
  24. Ihr Lieblingswein?Riesling und Blaufränkischer
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Bei Sonnenuntergang auf meiner Terrasse
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Ich habe keine Zeit für Heimlichkeiten
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung?Zeit mit meiner Familie
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Der Grosse Larousse und Port Culinaire Magazin
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie?Habe ich nie gezählt – aber es sind sehr viele
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Da habe ich keinen bestimmten Film
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Dass meine Freunde da sind, wenn ich sie brauche – obwohl ich sehr wenig Freizeit habe
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Schaue erst in der Region und dann weiter...
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Da habe ich kein Ranking – aber es gab schon einige...
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?In der Nacht bin ich lieber zu Hause
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren