Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Wenn er bereit ist sich die Zeit und die Muse zu nehmen um gut Essen zu gehen
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Mit all meinen guten Freunden
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Mit Metallica – gern auf eine Almhütte
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Lofoten Skrei mit Rucola-Kutteln und Artischocken
Ihr Hauptcharakterzug?Mein Organisationstalent und die Gabe Leute führen und motivieren zu können.
Ihr Motto?„Gut essen und gut trinken – das Leben genießen“
Ihr Lieblingsgericht?Ein ofenfrischer Kaiserschmarrn
Was essen Sie überhaupt nicht?Intensive Käsesorten
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Ich habe eigentlich immer alles gegessen...
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Scheiterhaufen mit Äpfeln und Nüssen
Welche Persönlichkeit aus Österreich bewundern Sie am meisten?Arnold Schwarzenegger
Welche Spezialität aus Österreich mögen Sie am liebsten?Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel
Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Hospiz Alm in St. Christoph am Arlberg
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?Tantris von Hans Haas in München
Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Eckard Witzigmann
Der ideale Chef muss wie sein?Gerecht, kreativ und motivierend mit etwas Strenge
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Team-Player, Organisator und sehr kreativ sollte er sein
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Jeden Fehler der auch offen kommuniziert wird
Ihr größter Fehler?Ich hatte einen Vertrag bei Dieter Müller und bin nicht hingegangen ( da gerade der Umbruch ins Schlosshotel Lerbach von den Schweizer Stuben bevor stand )
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Da gibt es für mich eigentlich keine Unterschiede
Ihr Lieblingsurlaubsland?Österreich
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?Mongolei
Ihr Lieblingsgetränk?Naturtrüber Apfelsaft an guaten Spritzer
Ihr Lieblingswein?Österreichischer Weißwein
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Bei einem festlichen Anlass und am liebsten zu zweit
Ihre heimliche Leidenschaft? Malen und Kunst
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Gartenarbeit
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Hundert Jahre Einsamkeit von Gabriel Garcia Marquez
Wie viele Kochbücher haben Sie?Ca. 750
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Es war einmal in Amerika
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Dass sie meine Freunde sind
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Vielfalt und Qualität der Produkte – möglichst natürliche regionale Produkte
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Bei einem Apfelstrudel habe ich mal anstatt Nüssen ein Suppenpulver dazu getan – es wurde rechtzeitig bemerkt und der Apfelstrudel vernichtet
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?Mit dem Dalai Lama
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?