Einzigartige Moët & Chandon Lounge im Berlin Marriott Hotel
Ein rund zehn Meter hoher Heißluftballon in Form eines überdimensionalen Korkens „landete“ in der Lobby des Marriott Berlins und lud zu feinstem Champagner und edlem Kobe Beef aus Japan ein. Das edle Kobe Beef kann bereits vor der Zubereitung in einem gläsernen Kühlschrank in der Showküche des Restaurants begutachtet und ausgewählt werden. Berlin Marriott Hotel
Kobe Rind & Rosé Champagner
Die Moët & Chandon Champagnerbar im Atrium des Hotels servierte drei Kobe-Spießchen zusammen mit einem Glas Grand Vintage Rosé 2006.
Thomas Czerwionke präsentiert das zubereitete Kobe Rind
Küchenchef Thomas Czerwionke erklärt, dass man das Fleisch des Kobe Rinds nicht auf dem Grill, sondern lieber in einer Pfanne ohne Fett sanft braten sollte.
Das Kobe Steak im Anschnitt
Dank des hohen Fettanteils des Fleisches behält das Kobe Steak beim Braten so seinen typischen Eigengeschmack.
Blick in die Lobby des Marriott Berlins
Das Berliner Hotel ist damit europaweit das erste Haus der Hotelmarke, das seinen Gästen das exklusivste Rindfleisch der Welt anbietet.
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