„Davidoff Tour Gastronomique“ in Düsseldorf
Unter dem Motto «Genießen mit allen Sinnen» führte der Abend zu einer wahren Genussexplosion für Gaumen und Ohren: Der beliebte TV- und Sternekoch Ali Güngörmüs und das Musik-Highlight AZA’s Lounge verwöhnten die Gäste im Rahmen der «Davidoff Tour Gastronomique» mit orientalischem Menü und entspannten Klängen in der PARDO BAR, gestaltet von dem kubanischen Künstler Jorge Pardo im K21 Ständehaus der Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen und einem der Hotspots in Düsseldorf. Ali Güngörmüs verwöhnte seine Gäste mit einem orientalisch angehauchten Menü, bestehend aus lauwarmem Thunfisch, einer kalten Tomaten-Melonensuppe, rosa Kalbsrücken mit Pinienkernpüree, gefülltem Spitzpaprika und Bulgur. Zum Abschluss gab es für die Gäste gebrannte Creme von der Madagaskar-Vanille mit Davidoff Tabak-Eis. Zusammen mit unserem langjährigen und geschätzten Partner Jaguar Land Rover Deutschland wurden die Gäste auf eine kulturelle Entdeckungsreise durch Deutschland geführt. Davidoff
weitere Artikel
Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon
Ein voller Erfolg mit Spitzenköchen und Top-Weingütern
zum ArtikelSt. Moritz Festival 2015
"British Edition" - neun Gastköche aus Groß- britannien begeisterten
zum Artikel