St. Moritz Gourmet Festival 2015 – „British Edition“

In der Genusswoche vom 26. – 30. Januar begeisterten neun hochkarätige internationale Gastköche aus Großbritannien. Mit ihren Kochkünsten verwöhnten sie insgesamt 4.000 Gäste an über 40 unterschiedlichen Festivalevents im Oberengadin. Seit der Festivalgründung vor 22 Jahren steht nicht der Wettbewerb, sondern die kollegiale Zusammenarbeit großer Starchefs aus aller Welt mit den ebenfalls hoch ausgezeichneten Küchenchefs der Festival-Partnerhotels im Mittelpunkt. „Mit der positiven Resonanz von über 4.000 Gästen geht die ‚British Edition‘ in die Geschichte ein! Gourmetfestival

weitere Artikel

Bocuse 
d’Or

Bocuse
d’Or

Marvin Böhm
gewinnt

zum Artikel
Tschuggen Grand Hotel

Tschuggen Grand Hotel

Tschuggen
Gourmettour.

zum Artikel
Torsten
 Junker

Torsten
Junker

„Beste Sommelier Deutschlands“.

zum Artikel
Otto 
Gourmet

Otto
Gourmet

10 Jahre
GUTES FLEISCH.

zum Artikel
Kameha Grand Zürich

Kameha Grand Zürich

Roter Teppich für das Grand Opening.

zum Artikel
Davidoff Tour Gastronomique

Davidoff Tour Gastronomique

Ali Güngörmüs und die Welt der Aromen.

zum Artikel
„EUROPAs Beste 2015“

„EUROPAs Beste 2015“

Mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie.

zum Artikel
Restaurant
Aqua

Restaurant
Aqua

Restaurant Aqua feiert
15 jähriges Jubiläum.

zum Artikel
Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon

Schlosshotel Kronberg – 1. Gourmetsalon

Ein voller Erfolg mit Spitzenköchen und Top-Weingütern

zum Artikel
Taste of Germany

Taste of Germany

Verführung aller Sinne bei spannenden Gourmet-Events in Deutschland

zum Artikel
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren