Nobelhart & Schmutzig

Nach fast sechs Jahren in Berlin hat Billy Wagner (Wirt) sich mit einem eigenen Restaurant selbstständig gemacht. Er und Micha Schäfer (Koch) haben am 13. Februar ein Speiselokal in Berlin eröffnet. Ziel ist es, den Menschen, die in Berlin leben, die Produktvielfalt zu zeigen, die es in der Stadt und in ihrer Umgebung gibt. Es ist ein Anliegen, die Produzenten in Berlin und im Berliner Umland zu unterstützen. „Brutal lokal“ sozusagen. Es wird ein aufeinander abgestimmtes Menü von zehn Gängen geben. Neben authentischen Weinen, handwerklich gebrauten Bieren, natürlich hergestellten Säften, besten Kräutertees und frisch gebrühtem Filterkaffee wird es ausschließlich Obstbrände und Kräuterspirituosen aus Deutschland und den angrenzenden Ländern geben. Die Küche ist in den Gastraum integriert. 26 Personen werden Platz an einer Theke finden, in deren Zentrum sich die Küche befindet. Die Theke ist der Ort, an dem alles stattfinden wird, sie ist sozusagen der virtuelle Küchentisch. Nobelhart

weitere Artikel

Wein
Basis

Wein
Basis

Restaurant
& Weinbar

zum Artikel
Andreas Caminada

Andreas Caminada

Neues Restaurant
IGNIV.

zum Artikel
Fabian 
Günzel

Fabian
Günzel

Gault Millau-Newcomer
des Jahres.

zum Artikel
HUGOS
Berlin

HUGOS
Berlin

Bodenständige
Gourmetküche.

zum Artikel
Einstein Gourmet

Einstein Gourmet

Food Porn
in St. Gallen.

zum Artikel
The
Table

The
Table

Kulinarische Kunst
am „Tor zur Welt“.

zum Artikel
YU
NIJYO

YU
NIJYO

Kulinarische Meisterwerke der japanischen Küche.

zum Artikel
Erlebnisstandort
DRIVE

Erlebnisstandort
DRIVE

Fine Dining
Restaurant ZEITGEIST.

zum Artikel
Klaus Erfort Pop-Up-Restaurant

Klaus Erfort Pop-Up-Restaurant

Sterneküche zum Anfassen. In einem stylischen Ambiente

zum Artikel
L.A. Jordan Modern & lässig

L.A. Jordan Modern & lässig

Das Restaurant im Ketschauer Hof präsentiert sich unter neuem Namen

zum Artikel
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren